HOT!!

6/recent/ticker-posts

Cinta Berujung Maut, Dua Orang Siswa Kota Bukittinggi Berkelahi Hingga Tewas Diduga Rebutan Wanita

Cinta Berujung Maut, Dua Orang Siswa Kota Bukittinggi Berkelahi Hingga Tewas Diduga Rebutan Wanita

 Perkelahian dua orang siswa di Kota Bukittinggi berujung maut, disebakan perkelahian tesebut memakan korban salah satu dari dua orang siswa yang berkelahi tersebut. korban berserta pelaku sama-sama berusia 17 tahun, kedua siswa yang bertikai berujung maut ini berasal dari dua sekolah yang berbeda di Kota Bukittinggi .

Polres Bukittinggi melalui juru bicaranya AKP Chairul menyampaikan informasi bahwa persitiwa perkelaahian berujung maut ini terjadi pada siang hari 12:00 WIB, lokasi perkelahian ini terjadi di belakang balok Kota Bukittinggi berada tidak jauah dari rumah dinas Wali Kota Bukittinggi.

Sebelum Korban meninggal dunia, korban sempat mendapat perwatan di rumah sakit akan tetapi korban mengalami muntah darah dan meninggal tadi sore sekitar jam 18:00 WIB.

Menurut Informasi yang di Peroleh dari tempat kejadian perkara, perkelahian ini dipicu oleh adanya dugaan rebutan wanita di antara kedua siswa ini, pelaku memukul korban mengunakan helem hingga korban terjatuh disaat korban terjatuh karena hantaman helem pelaku langsung meneruskan aksinya dengan menginjak-injak tubuh korban.

hingga saat ini pihak dari kepolisian Polda Kota Bukittinggi masih melakukan otopsi kepada masyat korban, hal ini bertujuan untu mengetahui penyebab kematian korban tersebut.